Belgische Waffel


Herzförmig, dick, luftig oder dünn, mit Sahne, heißen Kirschen, Eis, Erdbeeren oder Puderzucker. Waffeln sind immer eine verlockende Verführung. Wir zeigen Ihnen das klassische Rezept für Belgische Waffeln.

Zutaten:                                                                                                                                

    250 g Mehl
    2 Eier
    1/4 Milch
    60 g Butter
    30 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Backpulver

Toppings: beliebiges Obst

 

Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach dem Erzhitzen des Waffelautomatens, den Teig in die  Backform geben und im Waffelautomaten backen lassen.


zurück

Weitere Neuigkeiten


Junior-Produktmanager (m/w/d), Vollzeit

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir …

Weiterlesen

Nachhaltigkeit ist heiß - auch unterwegs!

In Eile? Kein Grund, auf Ihren geliebten …

Weiterlesen

So schnell geht Kuchen!

Sie haben spontan Gästebesuch und möchten …

Weiterlesen

Weitere Produkt-Kategorien
Küchenhelfer
Küchenwaagen
Grillen
Personenwaagen
Kochen / Öfen
Frühstück
Kaffee
Funfood