Belgische Waffel


Herzförmig, dick, luftig oder dünn, mit Sahne, heißen Kirschen, Eis, Erdbeeren oder Puderzucker. Waffeln sind immer eine verlockende Verführung. Wir zeigen Ihnen das klassische Rezept für Belgische Waffeln.

Zutaten:                                                                                                                                

    250 g Mehl
    2 Eier
    1/4 Milch
    60 g Butter
    30 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Backpulver

Toppings: beliebiges Obst

 

Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach dem Erzhitzen des Waffelautomatens, den Teig in die  Backform geben und im Waffelautomaten backen lassen.


zurück

Weitere Neuigkeiten


So schnell geht Kuchen!

Sie haben spontan Gästebesuch und möchten …

Weiterlesen

Belgische Waffel

Herzförmig, dick, luftig oder dünn, mit …

Weiterlesen

Kaffeeliebe klein und kompakt

Ob Singlehaushalt oder Familie. Ein …

Weiterlesen

Weitere Produkt-Kategorien
Kaffee
Kochen / Öfen / Mikrowelle
Küchenwaagen
Küchenhelfer
Personenwaagen
Frühstück
Funfood