Belgische Waffel


Herzförmig, dick, luftig oder dünn, mit Sahne, heißen Kirschen, Eis, Erdbeeren oder Puderzucker. Waffeln sind immer eine verlockende Verführung. Wir zeigen Ihnen das klassische Rezept für Belgische Waffeln.

Zutaten:                                                                                                                                

    250 g Mehl
    2 Eier
    1/4 Milch
    60 g Butter
    30 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Backpulver

Toppings: beliebiges Obst

 

Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach dem Erzhitzen des Waffelautomatens, den Teig in die  Backform geben und im Waffelautomaten backen lassen.


zurück

Weitere Neuigkeiten


Nachhaltigkeit ist heiß - auch unterwegs!

In Eile? Kein Grund, auf Ihren geliebten …

Weiterlesen

So schnell geht Kuchen!

Sie haben spontan Gästebesuch und möchten …

Weiterlesen

Belgische Waffel

Herzförmig, dick, luftig oder dünn, mit …

Weiterlesen

Weitere Produkt-Kategorien
Kochen / Öfen
Grillen
Personenwaagen
Küchenwaagen
Frühstück
Kaffee
Küchenhelfer
Funfood